Os chocolates são produtos essenciais para os confeiteiros, já que eles fazem parte de diversas receitas que agradam o paladar do público e fazem sucesso entre adultos e crianças.
Os chocolates podem ser fracionados, em gotas, pedaços, em barras, entre outras divisões e tamanhos para ajudar a saborear as receitas.
Além disso, o confeiteiro deve escolher o sabor do chocolate que será usado, entre os mais usados estão:
- chocolate amargo;
- chocolate ao leite;
- chocolate meio amargo;
- chocolate branco;
- chocolate para cobertura;
- chocolate ruby;
- chocolate de soja; e
- chocolate de alfarroba.
Os chocolates são usados principalmente nos bolos, em pães doces, brigadeiros, panquecas, muffins, cupcakes, bolachas, entre outros produtos vendidos nas panificadoras.
O confeiteiro que deseja comprar chocolates de qualidade, deve procurar uma loja especializada no assunto, para ter acesso aos melhores produtos e as melhores marcas do ramo.
Saiba mais sobre os chocolates
Na DISPAN DO VALE você encontra a solução que busca ao se tratar de panificação, confeitaria, embalagens e descartáveis.
A empresa atua há mais de 20 anos no segmento, sendo referência no Vale do Paraíba, Litoral Norte de São Paulo e região Sul de Minas Gerais.
A sede da DISPAN DO VALE fica na cidade de São José dos Campos, em São Paulo, que conta com um atendimento personalizado e qualificado para que os clientes encontrem os produtos de sua preferência.
Ficou interessado(a) em saber mais sobre os produtos e atendimento disponibilizado pela DISPAN DO VALE?
Fale com a equipe especializada da empresa para esclarecer todas as suas dúvidas com os profissionais.